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Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral orgânico pronto;
1 xícara de caldo natural de abóbora (água de cozimento da abóbora OU a água de cozimento batida com um pouco da abóbora);
1 xícara de óleo de girassol;
1 colher de sopa de fermento químico;
Sal marinho ou gersal (sal com gergelim) a gosto;
Ervas aromáticas (cebolinha, manjericão, alecrim ou orégano) a gosto;
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde, feita com a fruta bem verde (ou 2 colheres da farinha de banana verde);
Talos e folhas a gosto.

Instruções de preparo:
No liquidificador, misture os ingredientes líquidos primeiro e, em seguida, vá adicionando o arroz aos poucos. Bata tudo até que a massa fique cremosa. Adicione o fermento por último. Disponha-a numa assadeira e reserve. Refogue os talos e as folhas e coloque-os sobre a massa. Leve ao forno (180º) por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. Dicas: Use talos e folhas variados, como, por exemplo, de cenoura, brócolis, folhas de escarola, flores comestíveis e folha de taioba, entre outras.

Fonte: Marta Tatini | Folha de S.Paulo

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