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Ingredientes:
1 bandeja de shimeji
1 maço de brócolis pequeno
2 cenouras médias em finas rodelas
5 folhas de acelga cortada em tiras
½ cebola cortada finamente
100g de champignon cortado ao meio
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
Sal a gosto
500 ml de água
150 ml de Molho de soja
3 colheres (sopa) de amido de milho
240g de macarrão para yakissoba

Instruções de preparo: 1. Higienize bem o shimeji. Separe os brócolis em floretes e o higienize bem também. 2. Cozinhe o macarrão de yakissoba conforme as instruções do fabricante e reserve em local aquecido. 3. Aqueça em uma wok o óleo de girassol. Salteie a cebola, até ficar dourada. 4. Adicione o champignon e deixe cozinhar por 2 minutos. 5. Coloque os brócolis, shimeji e a cenoura na wok. Salteie por 3-5 minutos. 6. Por último adicione a acelga e cozinhe até que murche também, aproximadamente 5-6 minutos. Tempere com sal. 7. Desligue o fogo e reserve. 8. Em uma panela pequena, coloque 400 ml e água e 100 ml de shoyu. Leve ao fogo alto até que ferva. 9. Misture o restante da água e do shoyu e dissolva o amido de milho, adicione ao molho fervente e mexa bem até que engrosse. 10. Desligue o fogo e misture o óleo de gergelim no molho. 11. Misture o macarrão com os legumes cozidos e sirva em seguida com o molho quente por cima.

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 15 minutos
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 porções

Fonte: Chubby Vegan

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