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Ingredientes
1 xícara (de chá) e meia de trigo para quibe
1 xícara (de chá) de proteína de soja texturizada pequena
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos
1 xícara (de chá) de lentilha
3 dentes de alho
1 cebola média
5 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de hortelã picada
1 colher (de sopa) de orégano
1 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto

Instruções de preparo
Hidrate o trigo para quibe em 3 xícaras de chá de água fervente por cerca de uma hora ou até ele ficar macio. Hidrate também a proteína de soja texturizada. Em uma vasilha coloque a aveia em flocos e adicione ½ xícara (de chá) de água, misture e deixe descansar. Coloque a lentilha em uma panela com água e tempere com uma pitada de sal, deixe ferver até ela ficar macia. Enquanto isso pique o alho e a cebola em pedaços pequenos. Escorra e lave a proteína de soja. E escorra também a água que sobrou da lentilha. Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho até dourar, em seguida acrescente a cebola, a lentilha e refogue. Adicione a proteína de soja, e tempere com sal. Tempere também com a hortelã picada, com o orégano e com o cheiro verde picado. Misture bem e adicione a mistura de aveia com água e o trigo, e tempere com sal a gosto. Coloque a mistura em uma forma e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Preço médio da receita: R$ 7,00
Rendimento médio: serve em média 6 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos

Referência: Presunto Vegetariano

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