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Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 tomate pequeno picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 xícara de feijão fradinho cozido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de shitake crocante
Sal, tomilho e feno-grego a gosto
Cheiro-verde a gosto

Preparo:
Torre a farinha de mandioca pura, sem nada, na panela por alguns minutos. Mexendo sempre pra não queimar. Transfira imediatamente para um recipiente. Reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione os temperos e o fradinho. Deixe cozinhar por 2 minutos. Incorpore a farinha e o gergelim e mexa sem parar por mais 3 minutos. Finalize com o tomate, o cheiro-verde e o shitake crocante.

Fonte - Receita da chef vegana Bia Gonzaga

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