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Ingredientes para o purê de mandioquinha:
- 500g de mandioquinha cozida e amassada*
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Água
- Sal

Modo de fazer:
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a mandioquinha e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.

Ingredientes para o purê de brócolis:
- 500g de brócolis cozido e processado com um mix ou liquidificador
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Água
- Sal

Modo de fazer:
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente os brócolis e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.

Ingredientes para o recheio:
- 1 e 1/2 xícara de chá de proteína texturizada de soja
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados
- Azeitonas picadas a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Curry a gosto
- Açafrão a gosto
- Colorau a gosto
- Azeite
- Sal

Modo de fazer:
1 - Hidrate a proteína de soja, retire a água e reserve. 2 - Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola, espere murchar. 3 - Acrescente a proteína de soja previamente hidratada, o curry, o açafrão e o colorau, mexa bem. 4 - Coloque as azeitonas e verifique o sal, desligue e acrescente o cheiro verde, reserve. Como montar: 1 - Em um refratário untado acrescente uniformemente o purê de brócolis. 2 - Espalhe a proteína de soja refogada por todo o purê e cubra com o purê de mandioquinha. 3 - Leve ao forno em fogo alto para gratinar por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: Receitas do Boi

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