Donate do SVB

Ingredientes
500g de penne sem ovos
500g de tofu
100 ml de óleo de girassol
100 ml de água
50g de damasco turco
1 ou 2 folhas de couve
Salsinha e cebolinha a gosto
2 dentes de alho
30g de castanha de caju sem sal (opcional)
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta rosa
Gergelim preto (opcional)

Instruções de preparo
Cozinhar a massa e reservar.

Creme de tofu: Bater no liquidificador o tofu, o óleo de girassol e a água até obter um creme bem homogêneo, depois levar ao fogo rapidamente para aquecer, acrescentar um pouco de sal e os damascos picados, mexer bem e reservar.

Pesto de couve: Bater a couve, salsinha e cebolinha, alho e castanha de caju no liquidificador ou processador e se necessário colocar um pouquinho de água para ajudar a bater melhor, acrescentar um pouco de sal (lembre-se que também é colocado sal no creme de tofu). Levar ao fogo para encorpar e secar a água se houver. Depois de pronto, retirar do fogo e acrescentar azeite de oliva a gosto. Está pronto, agora é só montar. Colocar o creme de tofu na massa e misturar, depois acrescentar algumas colheradas do pesto (como na foto), salpicar um pouco de pimenta rosa e gergelim preto para finalizar.

Fonte: Menu Vegano

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top