RECEITAS

Hambúrguer de Feijão Preto

  • 4 xíc. de feijão preto
  • 1 xíc. de farinha de mandioca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xíc. de salsinha
  • 1/2 xíc. de cebolinha
  • 2 col. de sopa de sal
  • água

Cozinhe o feijão na panela de pressão e deixe bem macio. Amasse ou bata o feijão, o alho e a cebola no liquidificador ou processador. Em um recipiente, misture o feijão com a salsinha, cebolinha e o sal.
Misture bem essa massa e adicione, aos poucos, a farinha de mandioca, acerte o ponto de liga e modele. Se a massa  estiver muito seca, adicione água para conseguir modelar. Dica: o ponto de liga é quando você conseguir modelar um disco da espessura de um dedo, que não quebre ao manusear.
Modele os hambúrgueres e para finalizar, use a chapa, o forno ou frigideira com um fio de óleo .   


DOWNLOAD

E-book com receitas Segunda Verde

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse et pellentesque mauris. Nam luctus, lectus id finibus tempus, augue lacus sagittis dolor. Suspendisse et pellentesque mauris. Nam luctus, lectus id finibus tempus, augue lacus sagittis dolor.



PARCEIROS

Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


ORGANIZAÇÃO

RC Nutry Alimentação e Servições

Lucianna Petrosino Felix Coordenadora da Merenda

Endereço Unidade Itapevi
Av. Presidente Vargas, 650 conj. 73

Patricia Hernandez
Gerente Regional

Marcia Aparecida Gouveis e Equipe
Coordenadora de Itapevi

Tel.: (11)4141-4449
Cel.: (11) 96923-7244
[email protected]

Secretaria de Educação de Itapevi

Ana Cristina Chaluppe Galvão Kourani Nutricionista