Descrição
Mais de 30 receitas de pratos simples com fotos.
Carne de Soja é um guia prático e fundamental para desmistificar esse ingrediente considerado um dos melhores substitutos da carne animal. Além disso, ensina passo-a-passo como preparar pratos saborosos para o dia a dia.
Esse ingrediente pouco conhecido pelo consumidor brasileiro pode ser transformado em sabor oriental, como em Yakissoba, ou em clássicos da culinária libanesa, como quibe. São mais de 30 receitas e dicas onde a carne de soja pode ser a protagonista de pratos principais ou oculta, como na receita canja vegetariana.
O cardápio inclui pratos básicos, como quibe, hambúrguer, almôndega, estrogonoff, churrasco, farofa, canja, refogado, picadinho, entre outros, como coxinha e croquete de batata, favoritos das crianças. Além dessas, há outras sugestões para lanches, almoços e até jantares requintados.
A autora explica minuciosamente os diferentes tipos de carne de soja, suas variações, diferentes texturas e como hidratá-la. Segundo ela, a maneira de preparar é o segredo que pode influenciar o sabor do prato final. Por seu sabor neutro, a carne de soja possibilita criar um infinidade de pratos salgados já que é capaz de absorver o sabor dos temperos.
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