9 e 10 de outubro de 2018

são paulo - sp - brasil

O CONGRESSO CIENTÍFICO SOBRE

NUTRIÇÃO PLANT-BASED

Nos dois dias que precedem o maior evento vegetariano da América Latina VEGFEST BRASIL 2018, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) sedia também o Plant-Based Conference Brasil (voltado para profissionais de saúde), com mentoria de Alessandra Luglio e Paula Gandin e participação do Dr. Eric Slywitch e outros profissionais que são referência nesse tema. O evento de 20 horas será realizado no Novotel Center Norte (Av. Zaki Narchi, 500 – São Paulo) e será encerrado com o jantar de abertura do Vegfest Brasil 2018.

APRENDA COM OS GRANDES NOMES DA NUTRIÇÃO

brenda davis

NUTRICIONISTA (CANADÁ)
Brenda Davis é uma nutricionista líder na sua área e aclamada palestrante em conferências de saúde, medicina e nutrição de todo o mundo. Tem experiência profissional como pesquisadora de nutrição, nutricionista de saúde pública, especialista em nutrição clínica, consultora nutricional e orientadora de pesquisa acadêmica na área. Por muitos anos, Brenda foi a nutricionista-chefe do Diabetes Wellness Research Project realizando intervenções comunitárias em Majuro, nas Ilhas Marshall.
 
Ela é coautora de nove clássicos de nutrição vegetariana e vegana com um total de mais de 750 mil cópias impressas em 12 línguas. Dois de seus trabalhos foram premiados com o “REAL Best of 2014 Book Award” e com o “Canada Book Award”. Atualmente, Brenda está trabalhando em um livro sobre diabetes, que deve ser publicado em 2018. 
 
Brenda foi também chefe do Grupo de Prática de Nutrição Vegetariana da American Dietetic Association. Em 2007, foi escolhida para o prêmio “Vegetarian Hall of Fame”, da North American Vegetarian Society. 

ALESSANDRA LUGLIO

NUTRICIONISTA

Nutricionista graduada pela Universidade de São Paulo em 1996; Mais de 18 anos de atuação na área clínica esportiva amadora e profissional, emagrecimento, saúde e estilo de vida saudável; Diretora fundadora do Departamento de Nutrição e Sustentabilidade da ABRASFEV – Associação Brasileira de Saúde Funcional e Estilo de Vida; Embaixadora no Brasil da fundação BCFN – Barilla Center for Food & Nutrition; Proprietária da empresa Alê Luglio Nutrição que presta consultoria técnica em nutrição, conteúdo e desenvolvimento de produtos na área de alimentos e suplementos alimentares; Experiência em gastronomia natural de alta densidade nutritiva atuando em consultoria para prestadores de serviços na área de alimentação.

ERic Slywitch

MÉDICO NUTRÓLOGO

Médico formado pela Faculdade de Medicina de Jundiaí (CRM/SP 105.231); Mestre em Nutrição (UNIFESP – EPM) com o tema Avaliação Metabólica e Nutricional de indivíduos Vegetarianos e Onívoros; Doutorando em Nutrição (UNIFESP – EPM) com o tema Avaliação do Estado Nutricional de Ferro associado à Inflamação e Resistência à Insulina em Indivíduos Vegetarianos e Onívoros; Especialista em Nutrologia (ABRAN); Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral (SBNPE); Pós Graduado em Endocrinologia (ISMD); Pós Graduado em Nutrição Clínica (GANEP); Pós Graduado em Prática Ortomolecular (FAPES); Tem curso de aperfeiçoamento em Teoria Psicanalítica com Foco em Conflito e Sintoma (SEDES); Docente do Curso de Pós Graduação do GANEP, ministrando os seguintes temas: “Avaliação de Exames Laboratoriais”, “Alimentação Vegetariana” e “Obesidade”; Autor dos Livros (publicados pela Editora Alaúde): “Alimentação sem carne – guia prático”, ” Virei Vegetariano. E agora?”, “Emagreça sem dúvida”; Diretor e docente do Curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais; Foi Diretor do Departamento de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira de 2004 a 2016; Conselheiro da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).

PAULA GANDIN​

NUTRICIONISTA

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo; Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional; Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional; Pós-graduanda em Psicossomática pela Faculdade de Ciências da Saúde de São Paulo; Presidente do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional (IBNF); Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB); Membro do The Institute for Functional Medicine (IFM); Docente do curso de Pós-graduação em Nutrição Vegetariana (FSH); Colaboradora dos livros “Nutrição Clínica Funcional: Fitoterapia”, “Nutrição Clínica Funcional: Suplementação” e “Compostos Bioativos dos Alimentos”.

E OUTROS NOMES IMPORTANTES DA NUTRIÇÃO JÁ CONFIRMADOS. APROVEITE ESSA

Quer se inscrever no PLANT-BASED CONFERENCE e no VEGFEST BRASIL 2018 ao mesmo tempo?

A inscrição no Plant-Based Conference Brasil é EXCLUSIVA para profissionais (e estudantes) de sáude.

Inscrição Padrão

de R$380,00 por
R$ 280,00 (1º lote)
  • Acesso a conferência

Inscrição Estudante

e 3ª Idade
R$ 190,00 Apresentação de doc. obrigatória
  • Acesso a conferência

Inscrição Filiado SVB

de R$380,00 por
R$ 190,00 (1º lote)
  • Acesso a conferência

Inscrição + Filiação SVB

de R$500,00 por
R$ 310,00 (1º lote)
  • Acesso + Filiação SVB

PORQUE SE FILIAR À SVB?

Filiando-se à SVB, você recebe a sua carteira de filiação (com os seus dados pessoais) e um kit que inclui diversas publicações e materiais úteis para quem é (ou pretende ser) vegetariano ou vegano. Sua carteirinha dá direito a descontos em TODOS os eventos promovidos pela SVB, além de benefícios em mais de 500 estabelecimentos pelo Brasil. Mas, mais importante do que isso, a SVB depende de filiações e doações de pessoas como você para viabilizar a sua atuação eficaz no fortalecimento e expansão do vegetarianismo no Brasil.

Entenda melhor o trabalho da SVB: www.svb.org.br

localização

O Novotel São Paulo Center Norte é um hotel moderno e confortável, a apenas 1 km do Expo Center Norte e a 2,5 km do Anhembi. Ideal para viagens de lazer ou a negócios, facilita o acesso às principais feiras e eventos da Zona Norte.

Hospede-se em quartos amplos, com ar-condicionado, Wi-Fi e conte com a locação de salas de eventos se precisar. Para relaxar, o hotel oferece piscina aquecida, academia e spa. Tudo isso a 950 metros do Terminal Rodoviário Tietê e a 16,7 km do Aeroporto de Congonhas.

Dúvidas? Perguntas?

Entre em contato conosco!
Envie um e-mail plantbased@svb.org.br

 

O PLANT-BASED CONFERENCE BRASIL
é uma realização da