Notícias
Notícias
20/08/2025
São Paulo apresenta programa de alimentação escolar sustentável no Bloomberg Cities Idea Exchange
Notícias
12/08/2025
SVB leva programas Opção Vegana e Selo Vegano à principal feira de ingredientes da América do Sul
Notícias
11/08/2025
COP 30 terá 40% das refeições à base de plantas
Notícias
21/07/2025
SVB Integra Grupo de Trabalho para a Revisão do PlanClima SP
Notícias
04/07/2025
SVB promove alimentação plant-based e debate sobre sistemas alimentares no Nutri in Rio 2025
Notícias
03/07/2025
Belém Gastronomia Sustentável apoia restaurantes na elaboração de cardápios para a COP30
Notícias
02/07/2025
Curso gratuito de gestão fortalece restaurantes veganos em São Paulo
Notícias
26/06/2025
SVB realiza formação com mais de 130 profissionais de saúde dos hospitais da rede CEJAM
Notícias
25/06/2025
SVB marca presença na 3ª Virada Ambiental PAVS CEJAM com foco em saúde e sustentabilidade
Notícias
18/06/2025
A História do Hambúrguer Vegetariano
Notícias
16/06/2025
Selo Vegano da SVB se destaca na Naturaltech 2025, que reflete crescimento do mercado plant-based
Notícias
11/06/2025
Projeto “Conhecendo Novos Sabores” é lançado com ação especial no refeitório da Santa Casa de Bragança Paulista
Notícias
09/06/2025
SVB promove Selo Vegano na NaturalTech 2025 e destaca crescimento da certificação no Brasil
Notícias
05/06/2025
Lei garante oferta de refeições veganas nas escolas públicas do DF
Notícias
23/05/2025
SVB participa da FISPAL 2025 com programação especial e presença institucional
Notícias
23/05/2025
Mais uma etapa da parceria entre SVB e Santa Casa Bragança Paulista é concluída
Notícias
21/05/2025
SVB realiza Capacitação para Ativistas Veganos e Feira VegMix em Brasília
Notícias
18/05/2025
5ª Conferência Nacional do Meio Ambiente: Direitos Animais e Sistemas Alimentares Sustentáveis na Agenda Climática Brasileira
Notícias
18/05/2025
Primeiro caso de gripe aviária em granja comercial no Brasil reforça urgência de repensar sistema alimentar
Notícias
11/05/2025
Impactos ambientais e éticos da produção de ovos e leite: Uma reflexão para o Dia das Mães