principalEm edição especial, curso da SVB sobre nutrição vegetariana realizado em São Paulo teve inscrição gratuita e exclusiva para profissionais de saúde que atuam no setor público
 
A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) realizou, nos dias 5 e 6 de dezembro de 2018, um curso de nutrição vegetariana exclusivo para profissionais de saúde (médicos nutrólogos, nutricionistas e outros profissionais) atuantes no setor público, a fim de capacitá-los a respeito da viabilidade e potenciais benefícios de uma nutriçãoplant-based. Dispondo de um auditório com cerca de 200 lugares, evento teve lista de espera - com um total de 500 pré-inscritos - e foi motivo de inúmeros agradecimentos de profissionais de hospitais públicos, prefeituras, escolas e universidades públicas, entre outras instituições ligadas ao governo de mais de 60 municípios e governos estaduais.
Leia mais...
ACEA organização internacional Animal Charity Evaluators (ACE) é referência mundial sobre ONGs que fazem melhor uso dos seus recursos para salvar o máximo de animais
 
Após meses de pesquisas, a organização internacional Animal Charity Evaluators (ACE) avaliou a SVB como uma das organizações mais eficazes do mundo na defesa dos animais. A ACE é reconhecida globalmente desde 2012 como parâmetro sobre quais organizações fazem o melhor uso dos seus recursos para salvar o máximo de animais.
Leia mais...

Pizza Vegana Pizzarias Unidas 2 Opções sem ingredientes de origem animal são novidade para atender melhor o público crescente de veganos e vegetarianos, que já chega a 30 milhões no país.

Um projeto idealizado entre a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), a startup Rede Consciente (@redeconsciente) e a Associação Pizzarias Unidas do Brasil busca reunir de novo amigos e famílias diversas em torno da comida mais popular do Brasil.

Leia mais...

resposta artigo 3110O Departamento de Saúde e Nutrição da SVB, por meio de sua Coordenadora Alessandra Luglio vem por meio desta solicitar o direito de resposta e a exclusão do texto publicado no site Dietbox sobre Alimentação Vegetariana na prática esportiva, escrito pelo nutricionista Paulo Eduardo dos Santos.

 

O texto possui equívocos do ponto de vista técnico, não é embasado pela ciência atual configurando dolo à alimentação vegetariana considerada segura e equilibrada para todas as fases da vida, incluindo a prática esportiva pelas maiores e mais conceituadas academias dietéticas do mundo. Trazer à luz da informação erros e de alguma forma, sensacionalismo, é um desserviço que profissionais de saúde especialistas em vegetarianismo combatem veementemente.

Leia mais...

ssc naturaCom apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), iniciativa será implementada gradualmente nos restaurantes da empresa em SP e Pará

A Natura passa a servir nos restaurantes dos seus espaços um cardápio especial às segundas-feiras que substitui a proteína animal pela proteína vegetal. Vinculada ao movimento Segunda Sem Carne, presente em mais de 40 países e promovido no Brasil pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), a iniciativa é a primeira do país em uma empresa de grande porte. Mais de 4,5 mil colaboradores serão beneficiados e convidados a refletir sobre os impactos das suas escolhas de consumo a cada semana.

Leia mais...

alesp quadradaCom edição especial, o curso Capacitação em Nutrição Vegetariana da SVB volta a São Paulo nos dias 6 e 7 de dezembro de 2018, exclusivamente para profissionais de saúde que trabalham no setor público da região.


A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) promove o Curso de Nutrição Vegetariana para profissionais de saúde (médicos nutrólogos, nutricionistas, estudantes e outros) a fim de capacitá-los a respeito da viabilidade e potenciais benefícios de uma nutrição plant-based (à base de alimentos de origem vegetal).

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Scroll to top