top of page

A RELAÇÃO ENTRE O CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL           COM O AUMENTO DO RISCO    

   DE DESENVOLVER O CÂNCER                                         É COMPROVADA

UMA CAMPANHA

PARCERIA

APOIO

A PREVENÇÃO

       COMEÇA PELO PRATO

Pesquisas científicas tornam cada vez mais evidentes os fatores causadores dessa terrível doença. A relação entre o consumo de produtos de origem animal com o aumento do risco de desenvolver alguns tipos de câncer já foi comprovado por diversas instituições, inclusive pela Organização Mundial da Saúde (OMS).

 

O câncer mata 8,3 milhões de pessoas por ano no mundo. Com o intuito de apresentar à população os benefícios da alimentação vegetariana para a prevenção do câncer, a Sociedade Vegetariana Brasileira e seus parceiros criaram a campanha Vegetarianismo Contra o Câncer. 

Meu canal
Assista agora

Compartilhe essas informações com seus amigos!

 Dr. SIDNEY FEDERMANN 

 MÉDICO - CRM 17901

• Relação leite e derivados

e câncer de próstata 

 Dr. ERIC SLYWTICH 

  MÉDICO - CRM 105231

• São atribuídos ao alto consumo de carne 34.000 casos de morte por câncer

O QUE ELES TEM A DIZER...

 DrA. VÂNIA ASSALY 

MÉDICA - CRM 58002

• Consumo de carne vermelha e a relação com

o câncer de mama

 ALESSANDRA LUGLIO 

 NUTRICIONISTA - CRN 3 6893

 dr. fábio dos santos 

  MÉDICO - CRM 79512

 DRA. KARLA SANTONE 

  MÉDICA - CRM 117154

 JAVIER VILANOVA 

  PROFESSOR E PESQUISADOR

• O consumo de carnes vermelhas foi positivamente associado ao câncer pancreático e ao câncer
de próstata

• Câncer e estilo de vida

site_speaker_vcc_svb_e4agencia_Prancheta

 DrA. Flora Azevedo Vieira 

NUTRICIONISTA - CRN 4 09100287

• Câncer de mama e o consumo de leite de vaca e derivados, passando por diversas patologias

ACESSE OS ARTIGOS CIENTÍFICOS UTILIZADOS NESSA CAMPANHA

PROFISSIONAL

DE SAÚDE

COLABORE

COM A SVB

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para

que possamos fazer cada vez mais.

ou

RECEBA

+INFORMAÇÕES

CADASTRE SEU EMAIL E ENVIAREMOS

MAIS INFORMAÇÕES DA CAMPANHA.

bottom of page