Notícias

22/09/2022

Programação completa – SVB na Natural Tech 2014

Compartilhe

 

Restaurante Oficial da Feira – Natural Veg

Pela primeira vez, a Natural Tech terá um restaurante oficial com alimentação inteiramente vegetariana estrita.

O restaurante "Natural Veg" é administrado pela SVB e estará aberto durante todo o período da feira. A lanchonete funcionará todos os dias (4 a 7 de junho) das 11h às 19h. O almoço será nos mesmos dias das 12h às 15h.

 

Festival de Cozinha Vegetariana

O 6º Festival de Cozinha Vegetariana contará com 22 demonstrações culinárias, desde pratos doces e confeitaria até pratos salgados e lanches, desde o mais simples até o mais sofisticado, passando por receitas de culinária crudívora e outras formas de preparo de comidas vegetarianas e deliciosas.

O evento tem entrada franca e ocorrerá durante todos os dias da Natural Tech 2014 (4 a 7 de junho)

Veja abaixo a programação:

6º FESTIVAL DE COZINHA VEGETARIANA (2014)
Programação
 
4/junho (quarta-feira)   6/junho (sexta-feira)
13:00-14:00 Kamalanath Das 'Gilberto   11:00-12:00 Leites vegetais – Q-link
14:00-15:00 Inti Mendez – Surya   12:00-13:00 André Cantu – Broto de Primavera
15:00-16:00 Carol Caliman   13:00-14:00 Eduardo Corassa
16:00-17:00 André Vieland – Superbom   14:00-15:00 Leila D
17:00-18:00 Aruna Devi   15:00-16:00 Luiza Savietto
18:00-19:00 Ellen Stellet   16:00-17:00 Nathalia Guimarães
    17:00-18:00 André Vieland
5/junho (quinta-feira)   18:00-19:00 Marta Tatini
13:00-14:00 Biel Baum Bittencourt    
14:00:15:00 Narayana Parayna   7/junho (sábado)
15:00-16:00 Laura Kim   11:00-12:00 Thiago Medeiros
16:00-17:00 Adri Stanziani – AAO   12:00-13:00 Conceição Trucom
17:00-18:00 Alana Rox   13:00-14:00 Natalia Werutsky
18:00-19:00 ZENporcentoBEM   14:00-15:00 Flavio Giusti
    15:00-16:00 Chubby Vegan
* Programação sujeita a alterações sem aviso prévio.   16:00-17:00 Daniel Biron

 

Seminário Vegetarianismo em Foco

Veja abaixo a programação do seminário, que ocorre no Auditório da Natural Tech e também tem entrada gratuita.

Conheça os participantes aqui.

7º SEMINÁRIO SVB VEGETARIANISMO EM FOCO (2014)
Programação
 
7/junho (sábado)
13:00-14:00
Testes em animais: o Fim da Linha?
Odete Miranda, Professora da Universidade do ABC / Ricardo Laurino, autor do livro "O Último Teste"
14:00-15:00
Introdução ao Carnismo
Melanie Joy (EUA), Autora do livro "Por que amamos cães, comemos porcos e vestimos vacas"
15:00-16:00
PAINEL – Empreendedorismo Veggie: entre ganhar dinheiro e salvar animais, fique com os dois (Cases de sucesso)
Quebra-Cabeça Veg / Mandiokejo – Ellen Stellet e Pedro T. Santana, Sócios-fundadores
Toffuti no Brasil – Bruno Natal, Gerente de Marketing
Fhom Alimentos – Otávio Vidoz, Gerente de Marketing
King 55 – Amauri Caliman, Sócio-fundador
Mr. Veggy – Mariana Falcão, Sócia-fundadora
Maoz Vegetarian – Karina Pagliuca e Paula Gandin, Franqueadas Master no Brasil
16:00-17:00
Certificação Vegana: a garantia para empresa e cliente
Carol Murua, Gerente de Certificação SVB
17:00-18:00
Nutrição Vegetariana Para Iniciantes
Eric Slywitch, Diretor do Depto. de Medicina e Nutrição da SVB
 
* Programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

 

Estande SVB

O Grupo São Paulo da SVB será responsável pelo estande da SVB, que ficará em frente ao Festival de Cozinha e também em frente ao Auditório da Natural Tech. No estande, será possível filiar-se à SVB, obter produtos como folhetos, livros e camisetas e conversar com nossa equipe sobre o vegetarianismo.

 

 
 

Posts relacionados