INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de ALGAS HIJIKI
1 ABOBRINHA ITALIANA  (Zucchini)
AZEITE EXTRA-VIRGEM à gosto
SHOYO MACROBIÓTICO à gosto
1/2 CEBOLA ROXA
1/2 ABACATE pequeno
1/2 LIMÃO
10 TOMATES-CEREJA
CEBOLINHA à gosto
PIMENTA CAIENA (opcional)
SAL à gosto

 

MODO DE PREPARO
 
1)  Abra o pacote de ALGAS HIJIKI e coloque, de molho em água, 2 colheres de sopa da mesma (até acabar de preparar a receita toda)
2)  Desfie uma Zucchini (ou ABOBRINHA ITALIANA), não utilizando a parte com sementes, utilizando um mandoline para que fique semellhante a um spagghetti (tirinhas finas)
3)  Prepare um marinado com o AZEITE extra-virgem, o SHOYO macrobiótico e a CEBOLA roxa, em fatias. Misture com o Zucchini numa tigela e deixe assim por uns 10 minutos
4)  Amasse meio ABACATE pequeno com o suco de meio LIMÃO. Adicione os TOMATES cortados em quatro e cCEOBOLINHA picadinha. Coloque uma pitadinha de SAL, se desejar, e pimenta caiena, se quiser apimentar;
5)  Misture tudo ( em uma tigela grande) e, então, monte um prato bem bonito. 

Tempo de preparo
15 minutos, mais ou menos (depende de sua prática) 
 
Observação do Remetente 
Tem um monte de coisas fantásticas que você pode fazer com comida, sem precisar usar fogão e sem se intoxicar com laticínios ou industrializados.
Os brotos ficam deliciosos quando bem temperados, e com o passar do tempo desperta-se o paladar para a apreciação de seu refinado sabor.


* Receita remetida por: FLÁVIO  (aquI,  adaptada pela SVB)
* Fonte: lista  

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