INGREDIENTES
 
Massa
1 xicara de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 xicara de FARINHA DE TRIGO BRANCA
6 colheres (sopa) de ÓLEO
1/4 xicara de AÇÚCAR MASCAVO
CANELA a gosto
ÁGUA até dar o ponto
 
Recheio
1/4 xicara de AÇÚCAR MASCAVO
2 BANANAS
2 MAÇÃS
1 ABACAXI
1 MAMÃO

 
MODO DE PREPARO
 
Massa 
1)  Misture todos os ingredientes da massa, delicadamente, com as pontas dos dedos, até obter uma farofa com "liga";
2)  Espalhe essa massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha - e de fundo removível - e asse por uns 12 minutos.
 
Recheio 
1)  Pique as FRUTAS em cubos e cozinhe tudo com o AÇÚCAR e a CANELA (acrecente água aos pouquinhos, já que as frutas vão soltar água também). Ficará com pouco caldo e cremoso, após cozidas;
2)
  Tire a massa da forma depois de esfriar, colocando-a num prato;
3)  Cubra-a com as frutas.
 
DICA
Se quiser sofisticar um pouco, salpique castanhas ou amêndoas em tiras bem fininhas, tostadas, sobre as frutas (para tal, fatie as castanhas ou amêndoas e toste-as no forno, sem deixar escurecer). 
 
 
 * Receita enviada por KÁTIA  BORTOLUZZI
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